PENGUMUMAN

Berlaku untuk peserta kuliah SIA.
UAS insya Allah dilaksanakan Sabtu, 22 Juli 2017 pukul 05.00 -07.00
Pastikan sarana dan prasarana anda berfungsi dengan baik. Sebaiknya menggunakan komputer/laptop. Tapi apabila terpaksa anda bisa saja menggunakan smartphone (meskipun tidak disarankan).
Pastikan anda sudah login ke akun gmail anda (jika belum punya, silakan membuat terlebih dahulu)
Secara otomatis anda hanya bisa mengerjakan sekali saja.
Jika sudah selesai, anda akan menerima email pemberitahuan bahwa anda telah mengikuti UAS online (periksa juga di spam folder / junk mail folder anda).
Penilaian diberikan berdasarkan ketepatan dan kecepatan.

Senin, 20 Juli 2009

Terima Kasih...

Kira-kira dua hari yang lalu, saya kedatangan tamu cewek manis, dengan membawa bingkisan kue, dua kotak besar. Katanya dari bapaknya salah satu mahasiswa yang ikut kelas pagi.

Saya tanya dulu, “ini nggak ada hubungannya sama nilai, kan? karena kalo ada hubungannya sama nilai, dibawa pulang ajah”

“Enggak, Bu… Wong ini Bapak lagi ulang tahun…” (agak geli juga… tumben hare gene…)

Akhirnya kue saya terima, dan bungkusan saya buka. Wah, saya agak syok… ADA AMPLOPNYA!!! Dag dig dug berdebar hatiku… (halah), setelah saya buka, saya nggak jadi syok… Ada kartu nama seorang pejabat berikut tulisan di balik kartu nama tersebut yang intinya minta tolong, nitip anaknya, mahasiswa yang bernama si Anu, dengan NIM sekian…

Hehehe…

Bukan apa-apa… kayaknya si Bapak salah alamat aja, soalnya saya nggak buka tempat penitipan anak.

So, kalo memang minta nilai, mohon maap, nilai sudah terpublikasikan. Apapun nilainya, baik atau buruk, itu memang hasil jerih payah anda, jadi tidak ada manipulasi… Saya hanya mendokumentasikan kegiatan anda selama satu semester dengan menggunakan MS Excel, semua pake rumus. Dan penentuan nilai huruf, saya pake kurva setengah normal… Jadi kalo dimanipulasi satu, pasti semuanya akan termanipulasi, karena yang saya ubah hanya rumusnya… Getoo…

Anyway, by the way, bus way… terima kasih atas kuenya… But, next time gak usah kirim apa-apa, deh… Kirim doa aja, biar rizki saya berlimpah… Amiin…

Tidak ada komentar: